Последние комментарии

  • Александр Петров19 августа, 11:38
    53я  Курская зенитно-ракетная дивизия поставила в Донецк установку ЗРК Бук.  Гибель рейса МН-17 -  298 пассажиров и ч...The Guardian опубликовала доказательства участия российских военных в боях под Иловайском
  • Александр Петров19 августа, 11:30
    " щитаю" ))) AliExpress перестал работать с Крымом. На этот раз совсем
  • Руслан Виноградов19 августа, 11:04
    Виктория, во-первых, как-то совсем некрасиво Вы обращаетесь к другим участникам дискуссии. А во-вторых, взгляните на ...Жители Судака протестуют против расширения форума «Тарида» и застройки Меганома

Голикова призвала недовольных условиями медиков и учителей уволиться

Курирующая социальный блок вице-премьер Татьяна Голикова призвала всех работников социальной сферы быть преданными своему делу и уходить из профессии тем, кто нелицеприятно отзывается о своей работе. Об этом она заявила на заседании коллегии Минтруда, передает корреспондент РБК.

Она отметила, что и в прошлом году, и в этом году некоторые работники социальной сферы говорили о своем деле «не очень лицеприятно», передает РБК.

«Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой.

Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть», — сказала Голикова.

По оценкам экспертов Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) Минтруда, социальная сфера, а именно здравоохранение и образование, является одной из самых стабильных в стране для работы. Также в лидерах промышленность, строительство, торговля, гостиничный бизнес и общепит.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх