Последние комментарии

  • Иван Петров
    Тебя ни как не отпустит, псиношизик убогий?   /как могут быть в одном лице? Вот дебил то/ - посмотрись в зеркало, и у...«Я против «Единой России», меня накажут?» — что показал сбор подписей в Севастополе
  • Elena Kirilchuk
    Какая глупость! СР - не ведущая партия, и у проверяющих органов были претензии к жене депутата«Позолоченное» дитя депутата из Ярославской глубинки
  • Elena Kirilchuk
    по всему миру«Позолоченное» дитя депутата из Ярославской глубинки

Голикова призвала недовольных условиями медиков и учителей уволиться

Курирующая социальный блок вице-премьер Татьяна Голикова призвала всех работников социальной сферы быть преданными своему делу и уходить из профессии тем, кто нелицеприятно отзывается о своей работе. Об этом она заявила на заседании коллегии Минтруда, передает корреспондент РБК.

Она отметила, что и в прошлом году, и в этом году некоторые работники социальной сферы говорили о своем деле «не очень лицеприятно», передает РБК.

«Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой.

Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть», — сказала Голикова.

По оценкам экспертов Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) Минтруда, социальная сфера, а именно здравоохранение и образование, является одной из самых стабильных в стране для работы. Также в лидерах промышленность, строительство, торговля, гостиничный бизнес и общепит.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх