На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ялту и Феодосию хотят связать по морю «Кометами»

Судно на подводных крыльях «Комета» может перевозить пассажиров между Ялтой и Феодосией. Крымский Минтранс прорабатывает возможность запуска такого маршрута на летний сезон.

По словам представителя ведомства Марины Рытиковой, уже согласовано морское сообщение Севастополь-Ялта. Эти же судна могут доставлять людей и в Феодосию.

Каждое из них рассчитано на 120 мест.

Также рассматривается возможность захода в порты Крыма круизного судна «Князь Владимир», но введенные ограничения на судоходство в Азовском море и по Керчь-Еникальскому каналу осложняют этот вопрос.

Ранее «Примечания» писали, что злополучную для Крыма «Комету» решили перекупить в Краснодарский край. Периодически ломавшееся прошлым летом в Севастополе судно хотели запустить по маршруту Новороссийск - Сочи. Но в Новороссийске судно забраковали.

Тем временем обещанный Развозжаевым к маю 2021 года лайнер, который свяжет бухты Севастополя, так и стоит недостроенным.

В прошлом году глава Минпромторга РФ Денис Мантуров анонсировал новый маршрут, по которому будет курсировать «Комета» – Севастополь-Сочи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх