На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Канализационная труба в Севастополе полтора года держится на женском чулке

Курьезный ремонт вызвал удивление у местных жителей, но в конечном счете оказался эффективным

В XXIвеке на территории Севастополя канализационная труба уже полтора года держится лишь с помощью одного женского чулка, сообщил телеграм-канал «Mash на волне», опубликовав соответствующее видео.

Отмечается, что в прошлый весенний период Анастасия - жительница дома под номером 10 на улице Костромская начала получать жалобы от жителей квартиры, расположенной ниже, так как у них на потолке стали появляться пятна, хотя девушка никого не заливала.

Прибывшие на вызов сотрудники аварийной службы решили, что в этой ситуации труба запросто чинится капроновыми колготками.

Анастасия пришла в недоумение, однако чулок дала. Соседили выделили цемент. После «ремонта» бригада пообещала в дальнейшем все сделать как положено, однако с тех пор рабочих больше никто не видел.

«Труба не течет, от соседей жалоб больше не поступало», - призналась в эффективности ремонта девушка.

Авторы телеграм-канала пишут, что жительница обращалась к сантехникам с просьбой приехать снова и доделать начатое, но они сказали об угрозе коронавируса и предложили убедиться, что в подвале все трубы закреплены именно таким способом, так что все в порядке.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх