На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

В Новой Москве открыли крупнейшую электроподстанцию

Ожидается, что она на 50% увеличит мощность энергетической инфраструктуры ТиНАО.

Министр энергетики Александр Новак и мэр Сергей Собянин приняли участие в открытии новой электроподстанции «Хованская», которая стала самым крупным питающим центром Новой Москвы.

Собянин рассказал, что «Хованская» по своей мощности равна половине всех мощностей, которые уже есть в Новой Москве.

К подстанции уже подключена одна из самых больших в столице больниц — городская больница в Коммунарке. Мэр отметил, что без «Хованской» невозможно было бы и строительство метро, которое придет в Троицк.

Новак подчеркнул, что подстанция на 50% увеличит мощность энергетической инфраструктуры Новой Москвы. Министр рассказал, что «Хованская» построена полностью из отечественного оборудования и на отечественных технологиях.

Строительство электроподстанции «Хованская» мощностью 700 МВА заняло полтора года. Она расположена южнее деревни Сосенки (бывший Ленинский район), вблизи Калужского шоссе. «Хованская» обладает сравнительно небольшими внешними габаритами, значительная часть подстанции располагается под землей.

Созданный резерв мощности обеспечит подключение новых потребителей в течение ближайших 15-20 лет. В пресс-службе мэра добавили, что на подстанции установлены инновационные устройства, с помощью которых можно более точно определять места повреждения кабельно-воздушных линий.

Ссылка на первоисточник
наверх