Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Верно. И полно лекарств которые не лечат.Путина предупреди...
  • САША ЛЕПАЕВ
    все равно украдут и перепродадут. потому что давно нет никакого надзора. бардак полный в медицине. а в аптеках еще бо...Путина предупреди...
  • Наталья Гордеева
    Да! Замечу, сегодня в России что-то творится не то. А особенно, это стало просто сильно заметно, после того как переи...Крымские зэки — с...

В Новой Москве открыли крупнейшую электроподстанцию

В Новой Москве открыли крупнейшую электроподстанцию Ожидается, что она на 50% увеличит мощность энергетической инфраструктуры ТиНАО.

Министр энергетики Александр Новак и мэр Сергей Собянин приняли участие в открытии новой электроподстанции «Хованская», которая стала самым крупным питающим центром Новой Москвы.

Собянин рассказал, что «Хованская» по своей мощности равна половине всех мощностей, которые уже есть в Новой Москве. К подстанции уже подключена одна из самых больших в столице больниц — городская больница в Коммунарке. Мэр отметил, что без «Хованской» невозможно было бы и строительство метро, которое придет в Троицк.

Новак подчеркнул, что подстанция на 50% увеличит мощность энергетической инфраструктуры Новой Москвы. Министр рассказал, что «Хованская» построена полностью из отечественного оборудования и на отечественных технологиях.

Строительство электроподстанции «Хованская» мощностью 700 МВА заняло полтора года. Она расположена южнее деревни Сосенки (бывший Ленинский район), вблизи Калужского шоссе. «Хованская» обладает сравнительно небольшими внешними габаритами, значительная часть подстанции располагается под землей.

Созданный резерв мощности обеспечит подключение новых потребителей в течение ближайших 15-20 лет. В пресс-службе мэра добавили, что на подстанции установлены инновационные устройства, с помощью которых можно более точно определять места повреждения кабельно-воздушных линий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх