Последние комментарии

  • Serj
    Мрази, обычных людей кошмарят, высуживают, отбирают рейдерскими схемами имущество под различными предлогами, а "своим...Следком обвинил Моложавенко в незаконной застройке Фиолента
  • Татьяна Колесниченко
    "Примечания", осмелюсь провести для автора текста небольшой ликбез. СИЗО - не ОНО, а ОН, т.е. следственный изолятор. ...В какое ростовское СИЗО отправили севастопольского чиновника Тарасова?
  • сергей котоф
    а чей бензинчик то? татарский бензин появился,,,,,,, прикольно так! т.е нефть спи,......ли, переработали и в крым !Аксенов обещает Крыму дешевый татарский бензин 

В России предложили вернуть рекламу пива и вина

Отечественная пивная отрасль, по мнению начальника ФАС, нуждается в смягчении ограничений на рекламу.

Вернуть в Россию рекламу пива и вина предложил глава контрольно-финансового управления Федеральной антимонопольной службы РФ Владимир Мишеловин, сообщает ТАСС. На форуме, посвященном пивоваренной отрасли, он заявил, что сегодня идут серьезные дискуссии о возможности вернуть рекламу вина: «Предлагаю поднять такую же тему по рекламе пива, потому что пиво сегодня, на наш взгляд, должно идти рядом с вином».

Ранее Минсельхоз предложил разрешить наружную рекламу вина на территориях, где производится эта продукция (в радиусе 200 км от производственных площадок). С такой инициативой в Минсельхоз обратилась Ассоциация виноградарей и виноделов «Севастополь».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх