На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пьяное застолье в Крыму закончилось поножовщиной

На 39-летнего жителя села Калиновка Ленинского района Крыма, который убил приятеля во время попойки и ранил другого, возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе следкома по РК и Севастополю.

Мужчину подозревают в убийстве и в покушении на убийство двух и более граждан.

Инцидент произошел во время застолья с употреблением алкоголя в минувшую субботу.

Возник словесный конфликт. Хозяин не менее 12 раз ударил 34-летнего приезжего мужчину ножом. Он умер на месте. Второй гражданин 38 лет получил не менее 11 ударов. Мужчине вовремя оказали медпомощь, и он выжил.

После случившегося крымчанин спрятался в машине соседа, но его нашли, задержали и заключили под стражу.

Как сообщали «Примечания», нетрезвый мужчина с охотничьим карабином решил устроить разборки в севастопольском барбершопе. Работники салона смогли обездвижить злоумышленника и забрать оружие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх