На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Дороги в России начнут строить из мусора

[[addpath? &content=`

Для строительства дорог в России намерены массово использовать отходы и вторичные ресурсы, пишут «Ведомости» со ссылкой на меморандум, подписанный Российским экологическим оператором и Росавтодором.

К 2030 году при строительстве трасс планируется использовать 30% вторсырья.

Речь идет о резиновой крошке, получаемой при утилизации шин, компосте из пищевых отходах, а также полимерах и других материалах. Практика других стран показала, что в указанных работах можно применять до 80-90% вторичных ресурсов, что значительно удешевляет стоимость строительства.

При этом в правительстве отметили, что необходимо проработать данную идею таким образом, чтобы использование отходов не ухудшило качество дорог.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх