Примечания

137 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Ну НЕЧЕГО на Севморзаводе модернизировать, там стараниями Порошенко только голые бетонные коробки остались под дырявы...Николаев спрогноз...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши, дебилы.Мужчина задушил с...
  • mores aaaaaaaaaaaa
    При Украине такого не былоНиколаев оценил с...

Очередная драка между чеченцами и местными произошла в Симферополе

Очередная драка между чеченцами и местными произошла в Симферополе

Группа приезжих, один из которых был вооружен, напала на крымчанина, который от удара потерял сознание

В центре Симферополя произошла драка между гостями из Чечни и местными жителями, в результате которой пострадал крымчанин. Соответствующее видео опубликовано в соцсетях.

Потасовка произошла на перекрестке улиц Пушкина и Горького. Сначала перепалка была словесной, но потоп, уже в присутствии полицейских и сотрудников Росгвардии, один из чеченцев ударил местного по лицу, из-за чего тот упал без сознания. Часть правоохранителей пыталась помочь пострадавшему, а остальные – задержать нападавшего, спутники которого всячески мешали патрульным, желая «отбить» у них товарища.

Судя по видеоролику, минимум один из группы приезжих был вооружен.

«Отошел со стволом! Я сейчас свой достану!», – сказал сотрудник полиции мужчине, который подошел к правоохранителям и стал размахивать руками. На это чеченец, матерясь, заявил, что ему все равно, и взялся рукой за висящий на поясе предмет, похожий на кобуру с пистолетом.

Портал «Подъем» со ссылкой на источник в правоохранительных органах описал предысторию конфликта: спортсмены из Симферополя отмечали рождение ребенка у одного из них и решили открыть шампанское, брызги которого попали на проходивших мимо жителей Чечни.

«В итоге бутылкой досталось как раз тому, кто ее открывал», - отметил источник, добавив, что руководству полицейских, которые проводили задержание, поступило указание не форсировать ситуацию и не возбуждать дело. 

«Нарушивших порядок чеченцев пришлось отпустить «дальше выискивать жертв в городе», и теперь «видео в соцсетях есть, но никакого разбирательства нет», - пишет издание.

Пользователи соцсетей, комментируя видеозапись инцидента, удивились тому, с какой дипломатичностью и осторожностью полиция и росгвардейцы задерживали злоумышленника.

«В Москве бы как минимум дубинками получили те, кто хватал их за руки, а в США или Европе, если бы кто-то мешал задержанию, да еще и со стволом, то получил бы очередь в голову и корпус без предупреждения», - написал один из симферопольцев.

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-164361801&id=456246680&hash=fa4e3adaaf764ccc&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Напомним, что в конце прошлого года житель Чечни написал явку с повинной после того, как от его удара в центре Симферополя скончался 36-летний мужчина. Тогда в ситуацию вмешался глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Ранее «Примечания» писали о том, как двое кавказцев в Феодосии познакомились с двумя местными школьницами и насильно увезли их в Краснодар. Также сообщалось, что три десятка пьяных чеченцев напали на дом человека, рядом с которым они живут в селе Каменка, находящемся на окраине Симферополя. Кроме того, в августе уроженцы Чечни, которые приехали в Крым, избили на рынке в Евпатории охранников, не позволивших одному из гостей, прибывших с Северного Кавказа, помочиться среди торговых рядов. В июне этого года сообщалось о похищении чеченцами жителя Ялты, а также об избиении кавказцами помощника главы ялтинской администрации.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх