Последние комментарии

  • Лошара19 апреля, 19:23
    проблема в вас самих, а не в тех кто вам "присовывает" каждый день! Иметь куда угодно терпил на россии это ж скрепа, ...В Алуште затопило десяток квартир благодаря капремонту
  • Матвей19 апреля, 19:09
    южные друзья строилиЖители дома с рухнувшей парковкой остались без света и тепла
  • taba4ek1819 апреля, 18:54
    Да скоро уже,сколько там тех земель осталось,заповедных,10 инвест-проектов)Рядом с Учан-Су построят 77,5 тыс кв м жилья

Кремль выразил сожаление в связи с обстрелами Донбасса и заявил о невозможности военной помощи

Разрешение использовать любое вооружение на Донбассе, которое дал ВСУ президент Украины Порошенко, приведет к эскалации в зоне конфликта. Кроме того, такое заявление идет вразрез с подписанными в Минске договоренностями о разрешении конфликта дипломатическим путем. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Безусловно, это идет вразрез с имеющимися договоренностями, которые на самом деле и так далеко не скрупулезно выполняются украинской стороной. Естественно, подобные шаги ведут лишь к дальнейшему нагнетанию напряженности в зоне соприкосновения», — сказал он.

Песков также напомнил Киеву, что в Минских договоренностях говорится об отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения.

Кроме того, он добавил, что Россия не является стороной конфликта, поэтому не будет каким-либо образом отвечать на обстрелы Донбасса со стороны ВСУ — РФ, «как гарант минских договоренностей может выразить глубокое сожаление в связи с тем, что продолжаются шаги с украинской стороны, которые ведут к дальнейшему нагнетанию напряженности».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх