На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Туристку спасли в Крыму после взрыва газового баллона в палатке

Женщина из Нефтеюганска травмировалась и получила ожоги в связи со взрывом туристического баллона с газом в палатке на горе Демерджи в Крымских горах, сообщили в пресс-службе МЧС РК.

После взрыва произошло возгорание. Женщина смогла выбраться из палатки и всю ночь была в горах, пытаясь выйти к людям.

Туристка попалась на глаза проезжавшему мимо автомобилисту, вызвавшему спасателей. Сотрудники «Крым-Спас» прибыли на место и транспортировали женщину с ожогами, травмами и сильной кровопотерей в село Лучистое.

Как сообщали «Примечания», рано утром 8 сентября в городском округе Богородский (Московская область) произошел взрыв газа в 9-этажном многоквартирном доме. В результате взрыва обрушились стены на втором, третьем и четвертом этажах, а на пятом рухнуло межэтажное перекрытие. Всего повреждено 5 квартир. Спасатели эвакуировали 173 человека, есть пострадавшие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх