На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крым вошел в число самых тревожных регионов России

Республика Крым стала одним из самых тревожных регионов России, пишет РБК со ссылкой на аналитическое исследование.

Авторы рейтинга, опираясь на подверженность населения страхам, разделили регионы на три группы: встревоженные, уравновешенные и невозмутимые. В первой группе оказались Москва, Санкт-Петербург, Пермский край, Вологодская, Архангельская, Новгородская, Тюменская, Свердловская области, Крым и Краснодарский край.

Поводом для тревоги среди жителей Кубани и Крыма стали аномальные погодные явления, в крупных городах страх вызывает пандемия коронавируса, в Вологодской области – рост цен, а в Пермском крае – увеличение числа жестоких преступлений.

Уравновешенными стали такие регионы, как Курская, Калининградская, Калужская, Волгоградская, Тульская, Тверская и Иркутская области, Татарстан, Забайкальский край, ЯНАО. В число невозмутимых вошли кавказские республики, Якутия, Чукотка, Сахалинская область и Калмыкия.

Ранее «Примечания» писали о том, что Крымский полуостров стал самым социально неблагополучным регионом на юге России, а также аутсайдером рейтинга финансового благополучия жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх