Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Почему Навального рисуют супергероем для школьников

Почему Навального рисуют супергероем для школьников

Запад начал верить в свою же пропаганду об умирающей российской экономике, об эффективности санкций и о том, что народ готов восстать

Создание имиджа Алексея Навального основано на циничных политических приемах, похожих на сюжеты блокбастеров, чтобы руками молодежи устроить в России разрушительную революцию. Об этом в Facebook написал политолог, бывший глава департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Андрей Перла.

Сознание запада максимально мифологизировано, утверждает эксперт, поэтому очень популярно мнение о том, что для победы над тираном нужен супергерой. Вот и решили сделать из Навального такого «супергероя», который уже натерпелся от тирана и поднимает большое восстание для борьбы со злом.

Особое внимание в этом процессе уделяется молодым людям, так как именно молодежь совершает революции.

«Юные не верят в свою смертность и не боятся ничего. Да, «командуют этим стадом, дружок, безумные старики», но плоть и кровь революции – дети. Подростки, точнее. Именно поэтому взрослые люди, как правило, до последнего момента не верят в возможность переворота и не относятся всерьез к грозящей катастрофе. Потому что «они же дети», - считает Перла.

Он также объяснил, почему это происходит именно сейчас.

Во-первых, Запад начал верить в свою же пропаганду об умирающей российской экономике, об эффективности санкций и о том, что народ уже готов восстать против «тирана». Во-вторых, большую роль сыграло ухудшение дел в самой Европе, где растет количество «понимающих Путина» людей и увеличивается число противников «мультикультурности».

При этом Россию рассматривают как внешнюю опасность, которую нужно победить. А сделать это хотят, устроив в России революцию с помощью «супергероя» Навального.

Ранее политолог и общественный деятель Алексей Чадаев рассказал, как поколение «ТикТок» живет отдельно от путинской России.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх