Примечания

137 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Не -в,а -на....пишите по русски,если влезли на наши сайты..Боксер из Крыма з...
  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...

Страшная авария между Ялтой и Севастополем унесла человеческие жизни

Страшная авария между Ялтой и Севастополем унесла человеческие жизни

Молодчик на легковой машине «Фольксваген Пассат» сбил трех человек на нерегулируемом пешеходном переходе на трассе Севастополь — Ялта. В результате страшного ДТП погибли два человека (1975 и 1963 годов рождения) и травмирован один человек (1963 года рождения), которого бригада скорой медпомощи доставила в больницу. Об этом ЧП, которое произошло накануне вечером, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Полиция устанавливает причины и обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ, заверили в крымском МВД.

По информации участников группы «Автопартнер Крым» сайта «ВКонтакте», ДТП произошло возле поселка Симеиз, погибли два мужчины — умерли до приезда «скорой», травмирован также мужчина — у него перелом костей голени и таза, тупые травмы живота и грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх