На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сильные пробки парализовали движение в Симферополе

Симферополь застыл в предновогодних пробках: согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», заторы в крымской столице достигли интенсивности в 9 баллов из 10 возможных.

Самые сильные пробки фиксируются на проспекте Победы (от автостанции Восточной до Бородинского кольца), на улицах Глинки, Кубанской, Киевской, Куйбышева, Декабристов, Толстого, Жуковского, Севастопольской, Ленина, Павленко, Калинина, Желябова, Эскадронной, Маяковского, Футболистов, Красноармейской, Карла Маркса, Гоголя, Чехова, а также на бульваре Франко.

Все эти дороги окрашены в бордовый цвет – это говорит о том, что автомобили на данных участках практически не двигаются.

«Красными» оказались такие улицы, как Шмидта, Кавказская, Караимская, Троллейбусная, Кечкеметская, Объездная, Козлова, Старозенитная, Русская, проспекты Кирова и Вернадского.

Кроме того, на пересечении улиц Павленко и Карла Маркса, а также на улицах Маяковского, Чехова, 60 лет Октября, проспекте Вернадского произошли ДТП.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх