На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Неизвестные «заминировали» 30 школ Симферополя

Минимум 29 симферопольских школ получили сообщения о минировании зданий, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Сначала анонимные письма поступили на электронные почты школ №3, 9 и 14. Позднее стало известно о «минировании» школ №1, 11, 15. Сообщения от неизвестных продолжают поступать и в другие учебные заведения города.

Из школы №3 эвакуировали всех учащихся, на месте работают экстренные службы, также туда прибыл врио главы города Максим Балахонов. Во всех школах, куда были присланы письма с угрозами, отменены занятия, здания проверяются специалистами.

Накануне сообщалось о том, что аналогичные письма поступили в суды разных районов Крыма.

Напомним, что многочисленные ложные сообщения о минировании школ и вузов Крыма, которые поступали в разные города республики 21 января, расследует управление Следкома по особо важным делам. Глава региона Сергей Аксенов заявил, что письма поступали из-за рубежа. Позже стало известно, что к этим инцидентам причастен украинский студент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх