Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Крымчанку осудят за отравление квартирантов угарным газом

Крымчанку осудят за отравление квартирантов угарным газом

В результате самовольной установки газовой колонки пострадали двое малолетних детей

Крымский Следком завершил расследование уголовного дела в отношении жительницы Симферополя, которая сдала в аренду свою квартиру, непригодную для постоянного проживания. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, что об отравлении детей в одной из симферопольских квартир стало известно в ноябре прошлого года. Семья, арендующая жилье, вечером почувствовала слабость и головные боли, а на утро родители обнаружили 4-летнего сына и 6-летнюю дочь в кроватях в крайне слабом и обездвиженном состоянии. Их доставили в реанимацию с диагнозом «отравление угарным газом тяжелой степени, отек головного мозга, токсическая энцефалопатия». Оказалось, что газ от работающей колонки при включении в ванной комнате вытяжки затягивался обратно в квартиру. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

В отношении владелицы квартиры было возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью двум малолетним детям. Женщина самовольно установила газовую колонку с автоматическим поджогом, механическую вытяжку в ванной комнате, а также провела перепланировку жилья, в результате чего помещение стало не пригодным для проживания, так как не отвечало требованиям законодательства.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх