Примечания

137 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    когда бардак в стране , брожение в головах всегда всплывают такие лже сыны божие и только галлоперидолом в дурдоме м...В Красноярском кр...
  • Alexsandr Alzai
    Неужели в Дурдмах места кончились!? Надоели эти клоуны, плодятся как вши.В Красноярском кр...
  • N N
    Детные постоянно и будут "висеть" в цетрах занятости. Они, думаете, работу будут искать? Единожды попробовав халявуш...Безработным росси...

ВСУ начали использовать реактивные самолеты на Донбассе

ВСУ начали использовать реактивные самолеты на Донбассе Напряжение на Донбассе нарастает, а украинские военные продолжают нарушать Минские соглашения. Последнее серьезное нарушение – реактивный самолет пролетал над линией соприкосновения между Украиной и ДНР. Об этом 18 октября на заседании Постоянного совета ОБСЕ заявил представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

«ВСУ возобновили полеты военной авиации над Донбассом в нарушение пункта 7 минского Меморандума. 15 октября к северо-западу от населенного пункта Пищевик наблюдатели СММ видели реактивный самолет, пролетавший над контрольным пунктом въезда-выезда на линии соприкосновения», — рассказал Александр Лукашевич.

Согласно отчетам наблюдателей ОБСЕ этот реактивный самолет летел с юго-востока на северо-восток. Примерную высоту полёта наблюдателям установить не удалось.

Напомним, в сентябре 2018 года недалеко от линии разграничения были замечены военные украинские вертолеты. В ЛНР в августе 2018 года  заявляли, что опасаются ударов украинской авиации по наземных целям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх