Примечания

136 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Ну такая заморочка с зарплатой и в Москве. У нас в лавке просто так хрен добавят зарплату, люди уходят, а через месяц...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Вот тока маааинькая такая поправочка- знаю одного врача в Севастополе- так он сказал, что и подъемные выдали, и угол ...Медики массово уе...
  • Александр Пятнистый
    Ты сначала разберись в чем дело, а потом ярлыки вешай. Тебе не будет хватать на жизнь- вот тогда и посмотрим, как ты ...Медики массово уе...

Взрывы на складе боеприпасов под Джанкоем: есть пострадавшие

Взрывы на складе боеприпасов под Джанкоем: есть пострадавшие

Рано утром 16 августа в Джанкойском районе Крыма произошло возгорание на площадке временного хранения боеприпасов одной из воинских частей, что привело к детонации снарядов. Об этом сообщило Минобороны РФ.

Уточняется, что пожар случился недалеко от села Майское. На месте работают экстренные службы. В результате инцидента пострадали два гражданских лица, их жизни ничего не угрожает.

Видео и фото с кадрами происшествия первыми опубликовали очевидцы в соцсетях, затем появилась официальная информация от оборонного ведомства и властей республики.

Сейчас проводится эвакуация жителей сел Майское и Азовское, около двух тысяч граждан уже размещены в школах соседних населенных пунктов.

Кроме того, очевидцы сообщили о пожаре на трансформаторной подстанции в Джанкое. Его оперативно потушили, отключения энергоснабжения не произошло.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх