На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Симферопольцы пожаловались на «исчезающий вид» маршрутки

Жители столицы Крыма недовольны работой 52-го маршрутного автобуса. Об этом речь идет в публикации сообщества «Черный список Симферополь в социальной сети ВКонтакте.

«С конечных уехать нереально (30-50 минут ждать на конечной 1-й Конной Армии). После 18:00 его в сторону 1-й Конной Армии вообще не бывает, или дай бог один-два проедет и то очень-очень редко.

И это с графиком раз в 20 минут, как они пишут. Особенно в зимнее время это чаще заметно, что все реже и реже ходят 52-е», - говорится в публикации.

«Согласна с автором. 52-й - это исчезающий вид маршрутки, его не в черный список, а в красную книгу занести надо. Дождаться невозможно. Но зато на базе на улице Сельвинского стоит постоянно очень много автобусов с табличками 52-го автобуса. Видно действительно, никто уже не хочет работать. Неблагодарный и малооплачиваемый это труд», - прокомментировала пользователь соцсети Анна Сажина.

Как сообщали «Примечания», симферопольский вице-мэр Максим Балахонов проинспектировал работу общественного транспорта в крымской столице. Чиновник хотел проехать на маршрутке, но так ее и не дождался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх