Последние комментарии

  • Artekovec19 августа, 10:46
    Санкции господа, санкции! Они свое дело делают! Это нам, смертным санкции по ...! А бизнес живет по другому порядку! ...«Вымпел» спустил на воду новую «Комету» для Севастополя
  • Владимир Кульков19 августа, 10:17
    Диванные британские войска.The Guardian опубликовала доказательства участия российских военных в боях под Иловайском
  • Oleg Perel19 августа, 10:08
    Для тех кто хотел слушать ещё в 2014 рисовали перспективу. То что Вы видите еще цветочки, ягодки скоро поспеют.«Смотреть вниз запрещено»: туристов в горах Крыма снова гоняют неизвестные

Путин впервые провел телефонные переговоры с Зеленским

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, беседа состоялась по инициативе украинской стороны, передает ТАСС.

"Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц", - цитирует ТАСС Пескова. Пресс-секретарь президента отметил, что достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов.

"Также обсуждалась возможность продолжения контактов в нормандском формате", - сообщил Песков.

Нынешний разговор - первый контакт Путина и Зеленского после избрания нового президента Украины. До этого у них не было ни телефонных, ни личных разговоров, ни обменов письменными посланиями.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх