Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Аферист легко отобрал элитные апартаменты в Ялте

Аферист легко отобрал элитные апартаменты в Ялте

На помощь продавцам недвижимости и застройщику элитного ЖК пришли правоохранители

Хитрую схему завладения в Ялте чужой недвижимостью, стоимость которой — 50 миллионов рублей, разработал житель Владимирской области. Наслаждаться отдыхом в Крыму в элитных апартаментах, к которым прилагались два парковочных места, он будет только в своих мечтах. Поскольку злоумышленника разоблачили полицейские, возбудившие против него уголовное дело о покушении на мошенничество в особо крупном размере — расследование завершено, дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Авантюрист нашел в Интернете объявление о продаже апартаментов и парко-мест в фешенебельном ЖК, расположенном в пригороде Ялты, и созвонился с продавцами недвижимости. С ними плут встречался несколько раз и убедил их в том, что он — солидный человек, у которого есть деньги на такую покупку. Сделку с передачей аферисту всех необходимых документов оформили очень быстро, при этом злоумышленник уговорил собственника ЖК подписать все документы одним махом, в том числе соглашение с пунктом об уже произведенной оплате, которой не было. Мужчина пообещал перевести деньги вот-вот, однако после оформления документов был таков, связь с ним прервалась.

Жулик объявился в Москве — в офисе застройщика, который возвел ялтинский ЖК, и во время переговоров, когда представители компании начали ловить ворон, украл подписанные оригиналы допсоглашений к договорам купли-продажи недвижимости с подтверждением оплаты апартаментов и парковочных мест.

Проходимец, заполучив все необходимые документы для приобретения права на имущество, кустарно внес в них изменения и приступил к регистрации недвижимости на свое имя. Однако государство в этом отказало, потому что отсутствовали банковские квитанции, это решение авантюрист обжаловал в суде, который также отказал ему в удовлетворении требований. И вскоре плута задержали сотрудники МВД.

«Во время допроса обвиняемый признал свою вину в полном объеме и написал явку с повинной. Фигуранту избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Согласно действующему законодательству, злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы», — сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх