Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Дело пойманного на огромной взятке проректора СевГУ передали в суд

Дело пойманного на огромной взятке проректора СевГУ передали в суд

Мужчина был задержан во время получения пяти с половиной миллионов рублей

Уголовное дело в отношении бывшего проректора Севастопольского государственного университета направлено в суд, сообщила пресс-служба местной прокуратуры.

Напомним, что экс-сотрудник СевГУ обвиняется в получении взятки размером 5,5 миллиона рублей, которые он получил за помощь подрядчику в заключении контрактов по строительству и реконструкции одного из корпусов вуза и библиотеки. Контракты были заключены летом прошлого года, когда обвиняемый занимал должность заместителя ректора по экономическим вопросам и управлению кампусом.

Во время задержания он выкинул находившиеся у него пачки денег на улицу, который затем были подобраны силовиками и приобщены к делу.

Дело о получении особо крупной взятки будет рассматривать Гагаринский районный суд города. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Согласно сайту Севастопольского государственного университета, проректором по экономическим вопросам и управлению кампусом является Владислав Большенко. Ранее «Примечания» писали о том, какими автомобилями и квартирами владеет Большенко.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх