Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Чайка хочет освоить больше трех миллиардов на севастопольском мусоре

Чайка хочет освоить больше трех миллиардов на севастопольском мусоре

Государственная компания «Благоустройство города «Севастополь», во главе которой поставили Алексея Чайку — земляка губернатора Михаила Развожаева, определилась с ценой вывоза мусора из муниципальных образования города на полигон в Первомайской балке в 2021-2025 годах. Эта фирма, являющаяся региональным оператором по обращению с ТКО и распределяющая среди частников бюджетные деньги, готова заплатить 3 млрд 345 млн руб. Получатель этих средств сейчас подыскивается предприятием, узнали Примечания на официальном сайте госзакупок России.

В частности, цена вывоза мусора из Балаклавского муниципального округа — 203,12 млн, из Гагаринского округа — 286,88 млн, из микрорайонов мыса Фиолент, Казачьей и Камышовой бухт, которые почему-то выделены из Гагаринского округа, — 813,49 млн, из Ленинского округа (центр города) — 358,12 млн, из Ленинского округа (проспект Генерала Острякова) — 537,02 млн, с Корабельной стороны — 404,8 млн, с Северной стороны и из Инкермана и Верхнесадового — 320,85 млн, из Андреевки и Качи — 63,8 млн, из Терновки и Орлиного — 57,81 млн руб.

У подрядчиков, с которыми будут заключены соответствующие контракты, должны быть машины (оборудованы системой ГЛОНАСС и видеорегистраторами), бункеры-накопители, контейнеры, подготовленный и аттестованный персонал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх