На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Драка с участием индусов и местных произошла в столице Крыма

Возле одного из увеселительных заведений крымской столицы произошла драка, в которой принимали участие индусы и местные жители, говорится в публикации сообщества «Злой крымчанин» в социальной сети ВКонтакте.

Видео конфликта можно посмотреть здесь.

«Индусы устроили драку с местными», - говорится в публикации.

«Пить меньше надо», - выразил в комментарии мнение пользоватль соцсети Сергей Романов.

Ранее мы писали, что на территории Симферополя между двумя водителями возник конфликт. Мужчины вышли на проезжую часть и стали драться.

Как сообщали «Примечания», драка между крымчанами и чеченцами произошла в конце июля в центре Симферополя. Группа приезжих, один из которых был вооружен, напала на местного, который от удара потерял сознание. Силовки, разнимавшие драку, вели себя слишком дипломатично. Видео с потасовкой можно посмотреть здесь.

Губернатор Крыма Сергей Аксенов возмутился тем, что задержание молодчиков проходило так мягко, и не понял, почему виновные «не валялись мордами на земле, и почему их не увозили за ноги по земле».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх