Последние комментарии

  • Владимир
    При чем здесь родина?Севастопольские пенсионеры смогут бесплатно поесть в кафе
  • горожанин
    так он и в Хакасии коммунистам проиграл, при всей поддержке ядра, а так там был бы губером.Развожаеву вспомнили не построенный медкластер на Кавказе
  • иван турта
    Наконец то взялись за эту банду. Нужно еще рыжих взять Овсянникова и пономарева вот кто врагт РоссииЭкс-глава горхоза Севастополя помещен в ростовское СИЗО

Власти Севастополя закрыли въезд на площадь 50-летия СССР

Правительство Севастополя закрыло для автомобилей площадь 50-летия СССР., на въезде у кинотеатра «Россия» теперь установлен КПП, который будет работать круглосуточно, и пускать только спецтранспорт, а также в первой половине дня машины для выгрузки товаров.

Ограничения введены в связи с выполнением приказов Департамента городского хозяйства № 275 и № 93.

Об этом гласит информация, размещённая на будке охранника, передает НТС. Там указано, что теперь площадь 50-летия СССР закрыта для всех видов транспорта. Исключения касаются лишь спецтранспорта, автомобилей МЧС, аварийных и коммунальных служб, а также силовых структур. 

Также отмечается, что для подвоза товаров в работающие на площади магазины и ларьки создан временной коридор – с 7 до 12 часов. У водителей при себе должна быть накладная в адрес компаний, осуществляющих здесь коммерческую деятельность в установленном законом порядке.

Многие предприниматели не согласны с временными ограничениями: иногда товары в их торговые точки привозят и после обеда, а контрольно-пропускной режим не позволяет получить продукцию. Люди отмечают – это очередная попытка перекрыть доступ к площади 50-летия СССР со стороны Правительства Севастополя. Ранее, мы рассказывали о подобных действиях властей в феврале и марте 2019 года. Теперь же здесь не могут припарковаться и местные работники, и таксисты.

Охранники говорят, что контрольно-пропускной пункт будет работать круглосуточно. Обещали не придираться к автомобилям, которые привезут товар в местные магазины после обеда. Главное, чтобы с собой была накладная. При этом остальные виды транспорта – частные – охранники всё-таки не пропустят.

Напомним, в феврале этого года проезд на площадь был преграждён опалубкой, готовой к заливке бетоном. Тогда чиновники ни одного документа законности своих действий предоставить не смогли, и предприниматели не дали им перекрыть въезд. В конце января прошлого года проезд перекрыли клумбами со стороны улицы Вакуленчука, чтобы припаркованные машины не мешали работам по благоустройству территории, пишет ForPost.

В марте этого года замдиректора департамента горхозяйства Евгений Горлов предупреждал, что в ближайшее время на въезде на площадь будет организован контрольно-пропускной пункт, который будет позволять проезд специализированной технике. Тогда же чиновник заверил, что будет обеспечен проезд автомобилей к торговым точкам для выгрузки товаров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх