На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Диджей извинился за украинскую песню на свадьбе в Бахчисарае

Ахтем Гемеджи, работавший диджеем на скандальной свадьбе в Крыму, принес публичные извинения за то, что во время мероприятия поставил украинскую песню «Червона калина». Соответствующий видеоролик размещен в соцсетях.

«Работая на крымскотатарской свадьбе в ресторане «Арпат», поставил музыкальную композицию, которая, как мне позже стало известно, в период специальной военной операции стала использоваться украинскими националистами в качестве антироссийского призыва», - сказал мужчина.

Он извинился перед гражданами России и жителями Крыма и заявил, что поддерживает россиян и представителей всех национальностей. Также он обратился к коллегам с призывом проверять песни на наличие экстремистских лозунгов перед тем, как включать их на мероприятиях.

Напомним, что глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя произошедшее, пригрозил организаторам и участникам свадьбы уголовными делами, лишением должностей и бизнеса.

По неподтвержденной информации, ресторан, о котором идет речь, закрыт, а молодоженов задержали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх