На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов исключил военную катастрофу в Крыму

Губернатор заявил, что строительстве оборонительных сооружений на Крымском полуострове и подступах к нему было правильным и обоснованным. По словам Сергея Аксенова, это не значит, что ни обязательно будут использованы по своему прямому назначению. Однако недооценивать противника не стоит, но власти Крыма и вооруженные силы России снаряжены, так как уже почти завершены фортификационные сооружения.

 

«В Крыму не будет никакой катастрофы. Мы обязаны были подготовиться к любому развитию событий, и мы это сделали!» — сказал Сергей Аксёнов журналистам.  

Ранее он обещал, что строительство оборонительной линии закончится к 15 апреля. Глава Крыма поблагодарил Владимира Путина за поддержку и финансирование возведения фортификаций. А губернаторский телеканал «Крым24»,сообщил, что добровольческий отряд Сергея Аксенова готовится встречать численно превосходящего противника. Они оборудуют окопы и огневые точки. Также проводится разминирование и даже усиление своих позиций самодельными пусковыми установками для реактивных снарядов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх