Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Экс-директора «Крымавтотранса» задержали за хищение 5 миллионов рублей

Экс-директора «Крымавтотранса» задержали за хищение 5 миллионов рублей

Он выплатил себе и топ-менеджерам предприятия незаконные завышенные премии

Правоохранители задержали бывшего директора предприятия «Крымавтотранс». Его подозревают в хищении пяти миллионов рублей, сообщила пресс-служба УФСБ по Республике Крым.

По версии следствия, задержанный, используя свое должностное положение, с сентября 2018 по июль 2019 года назначал себе и топ-менеджерам ГУП завышенные премии, скрыв от регионального Минтранса фактическое неудовлетворительное финансовое состояние предприятия. Сумма растраченных средств составила пять миллионов рублей. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело за хищение в особо крупном размере, ему может грозить до 10 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.

По информации «Примечаний», полученной в ЕГРЮЛ РФ, в период, о котором сообщила ФСБ, госпредприятием «Крымавтотранс» руководил Игорь Коробчук. 

Как сообщил у себя в Facebook общественник Александр Талипов, кроме Коробчука, накануне утром были задержаны экс-заместитель руководителя по финансовым вопросам Дана Короткова и бывшая главный бухгалтер Татьяна Дубова. По его словам, размер премий начинался от 300 тысяч рублей, а часть средств отправлялась в Минтранс.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх