Примечания

137 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пищальников
    Хоть ссы им в глаза, скажут - божья роса.Некачественная от...
  • Александр Япринцев
    Павел Дуров оправдывается за свой бизнес, как нашкодивший ребенок. У него на уме только деньги, деньги, деньги на бол...Дуров призвал не ...
  • SL
    Автору этой статьи следовало бы принести публичные извинения за ложную информацию - вышеуказанный дом не имеет никако...Самострой с обере...

Воду отключили в городах и поселках Крыма

Воду отключили в городах и поселках Крыма

Проводятся ремонтные работы на сетях водоснабжения

В пятницу, 16 апреля, часть Крыма осталась без водоснабжения в связи с ремонтными работами, сообщила пресс-служба «Воды Крыма».

Без воды остался поселок городского типа Ленино с полночи до шести часов вечера: Пушкина, Комсомольская, переулок Почтовый, проспект Ленина, Карла Маркса, Энгельса, Куйбышева, Молодежная, Чернышевского, Маяковского, Чехова, Перемещенко.

Кроме того, водоснабжение отключили в Белогорском районе в селе Чернополье с полночи до семи часов вечера, в Симферопольском район в селе Чистенькое с 00:00 до 00:00 на улицах Советская, Свиридова, а также в селе Морское (Судак) с девяти утра до двух часов дня.

Также сообщается, что водоснабжение отключено в Крыме с девяти утра до пяти часов дня по улицам Черноморская 14, 16, Архитектурная 8, 10, Цибизова, Дейкало 2, 4, 6, Пионеров 2/5, 3, Кавказская 15, 17, 18, 19, 20, 21.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
16 надписей, которые могут войти в историю своей неповторимой оригинальностью

Картина дня

наверх