На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Зюганов и Жириновский не встречались в московской больнице

Российский политик, глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не проводил встречи с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским во время его нахождения в Центральной клинической больнице (ЦКБ) в столице РФ.

Ранее в средствах массовой информации появились сообщения о том, что лидеры двух думских партий, госпитализированные в ЦКБ, смогли пообщаться, передает информагентство «Ura.

ru».

Зюганов заявил, что при коронавирусе, которым заразился Жириновский, никакие встречи проходить не могут. Коммунист рассказал, что ранее пожелал либерал-демократу скорейшего выздоровления.

Как пишут «РИА Новости», лидер КПРФ сейчас чувствует себя хорошо, вопрос о его пребывании в ЦКБ контролирует лечащий врач. Ранее у Зюганова обнаружили симптомы ОРВИ, однако компьютерная томография не показала признаков поражения легких. При этом политический деятель по рекомендации лечащего врача все-таки решил пройти профилактику, которая должна занять два-три дня.

Ранее «Примечания» сообщали, что Владимир Жириновский заразился коронавирусом. У него диагностировали 75% поражения легких. Политик заявлял, что вакцинировался от COVID-19 восемь раз. Последнюю прививку он сделал 20 декабря прошлого года.

По словам врача-иммунолога Владислава Жемчугова, многократная вакцинация от коронавирусной инфекции 75-летнего политического деятеля является вредоносной с точки зрения иммунологии. Специалист убежден, что болезнь Жириновского вполне оправдана с точки зрения науки.

Также «Примечания» писали, что состояние лидера ЛДПР стабилизировалось. Политик еще дышит через специальную маску, но показатели кислорода в крови пришли в норму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх