На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Халатность и бездействие»: мусорную проблему никто не решает в Севастополе

Севастополец Руслан Боднар в сообществе «Черный список Севастополя» пожаловался на работу департамент городского хозяйства и регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Благоустройство города Севастополь». По словам горожанина, ответственные сотрудники не смогли организовать должный контроль за вывозом мусора, халатно выполняют свои служебные обязанности.

Доходит до полного бездействия.

«Еще 30 августа 2021 года обратился в «Госуслуги. Решаем вместе», рассказав о проблеме мусора и несанкционированного складирования спиленных веток деревьев на придомовой территории на улице Брестская, 18. Обращение зарегистрировано под номером 171196569. Обращение прошло все инстанции: правительство Севастополя, ВМО Севастополя Нахимовский муниципальный округ, департамент городского хозяйства, благоустройство города «Севастополь», ЦУР Севастополя. Но проблема до сих пор не решена! Мусор и спиленные ветки деревьев не убраны!» - пожаловался севастополец.

Как сообщали «Примечания», севастопольский поселок Ласпи у одноименной морской бухты встречает гостей огромной стихийной свалкой мусора.

Ранее мы писали о том, что город-герой погружается в мусорный коллапс: с улиц систематически не вывозят отходы, а в центре Севастополя образовался мусорный Эверест. При этом команда губернатора Михаила Развожаева требует дополнительной оплаты от волонтеров, которые своими силами очищают регион от помоек, чтобы вывезти собранные ими отходы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх