На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ФСБ задержала готовившего теракт в России украинского агента

[[addpath? &content=`

В разных регионах России задержаны три гражданина Украины, два из которых собирали информацию о стратегических объектах, а третий готовил взрыв. Об этом сообщила пресс-служба ФСБ.

Собиравшими разведданные шпионами оказались отец и сын – Зиновий Коваль и Игорь Коваль. Они фотографировали и снимали на видео стратегические предприятия жизнеобеспечения и объекты транспортной инфраструктуры.

Они работали на Службу безопасности Украины. В их авто нашли оружие.

Во время допроса они рассказали, что собирать информацию им приказал полковник Василий Ковалик, пообещав заплатить за это 10 тысяч долларов.

Третьим злоумышленником оказался агент Главного управления разведки Минобороны Украины Александр Цилык. Он признался в том, что был завербован украинской спецслужбой и выполнял указания подполковника Максима Кириловца. Он готовился к совершению теракта, планируя подорвать два самодельных взрывных устройства общей массой 1,5 кг в тротиловом эквиваленте.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх