На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Демидову светит еще один выговор за сорванное благоустройство

Срок завершения благоустройства площади Куйбышева в Симферополе в очередной раз переносится, сообщил «Крыминформу» мэр города Валентин Демидов, который уже получил выговор от главы Крыма Сергея Аксенова за срыв благоустройства городских пространств.

Демидов пояснил, что на проведение работ потребуется больше времени, так как подрядчику не доставили часть необходимых стройматериалов и оборудование для фонтана.

Кроме того, опоры освещения пришли разукомплектованные. По данным «КП-Крым», благоустройство будет завершено только в следующем году.

Сейчас на площади укладывают плитку, в ближайшее время установят опоры освещения и завершат монтаж оборудования фонтана.

Ранее губернатор Сергей Аксенов усомнился в том, что площадь Куйбышева успеют благоустроить до 20 октября. За неисполнение обязательств он пообещал Демидову выговор.

Напомним, что в крымской столице также просрочен ремонт площади Ленина, результат работ на которой премьер-министр Юрий Гоцанюк назвал «откровенной халтурой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх