Примечания

137 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр мозговой
    Надо взять за шкибляк и наказать этих недобитков за выпуск этой гадости... А происходит это потому что, из каждого ут...Марки с Гитлером ...
  • Владимир Бурлаков
    Либеральный ошмёток, Эля Короткова решила мелко пакостничать на престиж Поклонской!Человека Поклонск...
  • Эдуард Белозеров
    Сочинение на вольную тему, тема не раскрыта, автору 2. Что хотел сказать писака, наверно и сам не понял.Человека Поклонск...

ФСБ накрыла подпольные оружейные мастерские в 10 регионах РФ

ФСБ накрыла подпольные оружейные мастерские в 10 регионах РФ

Федеральная служба безопасности России пресекла деятельность людей, которые восстанавливали боевые свойства гражданских образцов оружия и изготавливали боеприпасы, сообщила пресс-служба ведомства.

Правоохранители обнаружили 13 подпольных мастерских в Москве и Московской области, Санкт- Петербурге и Ленинградской области, Республике Крым, Удмуртской Республике, Хабаровском крае, Ивановской, Новосибирской и Рязанской областях.

В итоге из незаконного оборота было изъято 188 единиц огнестрельного оружия: пулеметы, автоматы, пистолеты, винтовки и карабины, револьверы, а также гранатометы, гранаты, взрывчатые вещества, патроны, более 120 основных частей и комплектующих оружия.

Ранее «Примечания» писали о том, что ФСБ пресекла преступную деятельность жителей 22 регионов страны, которые восстанавливали боевые свойства гражданских образцов оружия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх