Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

В Крыму столкнулись легковушки: один человек погиб и двое травмированы

В Крыму столкнулись легковушки: один человек погиб и двое травмированы

На дороге из Симферополя в Феодосию автомобиль «Ауди» врезался в «Митсубиши»

В результате ДТП, которое произошло сегодня утром на автодороге Симферополь — Феодосия, один человек погиб и два человека получили травмы, сообщило агентство «Крыминформ» со ссылкой на МВД по Республике Крым.

Автомобиль «Ауди», которым управлял водитель 1984 года рождения, при совершении поворота налево не уступил дорогу автомобилю «Митсубиши» под управлением водителя 1974 года рождения и допустил столкновения с этой машиной.

В результате ДТП погиб пассажир 1960 года рождения, находившийся в «Ауди», еще два пассажира этого автомобиля были травмированы.

Напомним, в минувшие выходные погибли водитель автомобиля «ВАЗ 2114», который на трассе «Таврида» врезался в «КамАЗ», пассажир легковой машины «Шевроле Ланос», которая на дороге Алушта — Симферополь врезалась в подпорную стену, и водитель легковушки «Шевроле», которая в Ленинском районе столкнулась с пассажирским автобусом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх