На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сотрудники ФСБ проводят оперативные мероприятия в крымской Госавтоинспекции

Федеральная служба безопасности проводит оперативные мероприятия в управлении ГИБДД МВД по Крыму. Как сообщил Крыминформу источник в правоохранительных структурах, мероприятия проводят в рамках возбужденного уголовного дела.

Источник сообщил, что в деле в качестве свидетеля фигурирует замначальника УГИБДД МВД по РК Юрий Мажар.

Согласно опубликованной информации, он не задержан.

Мажар является заместителем начальника УГИБДД МВД по РК с 2014 года. До этого времени он работал руководителем в отделении Госавтоинспекции в бахчисарайском райотделе ГУ МВД Украины по Крыму.

По информации ТАСС, Юрий Мажар проходит свидетелем по делу о мошенничестве.

Как ранее сообщали «Примечания», бывший ялтинский депутат Юрий Ломенко с 2017 по 2018 год по заданию украинских спецслужб собирал, хранил и передавал сведения, составляющие гостайну РФ, в том числе о сотрудниках ФСБ России. Возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ – «Государственная измена». Юрию Ломенко грозит до 20 лет тюрьмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх