На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Министра культуры Крыма Арину Новосельскую уволили

Арина Новосельская, которая проходит обвиняемой по делу о получении взятки в особо крупном размере, уволена с должности министра культуры Республики Крым, сообщил в своем телеграм-канале губернатор Сергей Аксенов.

Губернатор Крыма подписал указ относительно освобождения с должности главы минкультуры РК Арины Новосельской по причине утраты доверия.

Как сообщали «Примечания», министра культуры Крыма обвинили в получении взятки, было возбуждено уголовное дело. В 2018 году Арина Новосельская получила от бенефициара ООО «Меандр» взятку в размере 25 миллионов рублей. Чиновница арестована на два месяца до 17 января 2022 года.

Аксенов сообщал, что происходящее является частью системной работы для контроля деятельности чиновников всех уровней.

Ранее мы писали, что министр культуры Крыма, матерившаяся на заседании Аксенова, устроила скандал, выбрав для визита в школу наряд из прозрачного материала, сквозь который было видно нижнее белье. Это стало очередным поводом для насмешек со стороны пользователей соцсетей. До этого Новосельская назвала керченских грифонов орлольвами, охраняющими врата в ад, после чего городская молодежь потребовала от нее извинений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх