Примечания

137 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

В Москве присяжные вынесли вердикт участникам банды Балихина

В Москве присяжные вынесли вердикт участникам банды Балихина

Их признали виновными в серии убийств и разбойных нападений

Основываясь на вердикте присяжных заседателей, суд признал участников банды Сергея Балихина Сергея Ходыкина, Дениса Сарычева и Тимофея Шатовкина виновными в серии убийств и разбойных нападений. Об этом сообщила пресс-служба Следкома РФ.

Банда была создана в 2007 году для грабежей и краж. Так, в апреле того же года осужденные проникли в одну из московских квартир и, убив бизнесмена, похитили миллион рублей. В 2009 году они проникли в другую квартиру, где жестоко убили трех человек и похитили 2,1 миллиона рублей. 

Всего бандиты пять раз нападали на разные квартиры в Москве. Следователи доказали причастность Балихина, Виктора Якубива и Марата Юсупова к убийству девяти человек. В 2014 году они были приговорены к наказаниям от 14 лет до пожизненного лишения свободы.

Сейчас уже осужденного Балихина приговорили к пожизненному заключению, Ходыкина – к 17 годам тюрьмы, Сарычева – к 23-летнему сроку, Шатовкина – к 20 годам лишения свободы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх