На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов и Развожаев похвалились перед Путиным долгостроями

Первым Владимир Путин дал выступить Михаилу Развожаеву. Он доложил о девятилетних успехах севастопольской власти, сменившей за это время трех руководителей. Свой доклад губернатор делал на фоне образовательного комплекса «Бухта Казачья». Именно сюда президент приезжал летом 2017 года вместе с экс-градоначальником Дмитрием Овсянниковым.

Тот показал первый сданный корпус из тех, что должны были закончить в 2019-м. И вот в марте 2023-го губернатор Развожаев в прямом эфире подвел черту под проектом Овсянникова, чьи начатые стройки он с трудом завершает спустя несколько лет.

Сергей Аксенов тоже подобрал локацию с неудачной историей. Когда симферопольский дворец водных видов спорта после долгого возведения решили сдать в 2022 году, оказалось, что там не было предусмотрено ливневой канализации. Все могло закончиться так же плачевно, как в больнице имени Семашко, где первый этаж медучреждения регулярно плавал вместе с подтопленным городом. Год назад Аксенов приказал найти виновных и сдать объект не позже начала 2023 года, и сроки традиционно сдвинулись. Бассейн наконец-то открыли перед совещанием с президентом, по крайней мере, для того, чтобы у вице-премьера Марата Хуснуллина и губернатора Сергея Аксенова был результативный «задник».  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх