Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

В Севастополь привезли подобные загоревшимся в Питере аппараты ИВЛ

В Севастополь привезли подобные загоревшимся в Питере аппараты ИВЛ

Оборудование не будут использовать до тех пор, пока не будет получено заключение о его состоянии

В Севастополь поступили 6 аппаратов искусственной вентиляции легких, которые были собраны на том же заводе, что и аппараты в больнице Санкт-Петербурга, из-за которых произошел пожар и погибли пациенты. Их пока не будут использовать, пишет «РИА Новости Крым» со ссылкой на врио губернатора города Михаила Развожаева.

Поступившее оборудование сделано на Уральском приборостроительном заводе. Их установили в новом корпусе инфекционной больницы Севастополя, однако их не станут применять до получения заключения специалистов. 

«Если будет возможно ее устранить, получив какие-то комплектующие, это будет сделано здесь. Если нет, то партия будет возвращена на завод, чтобы причины были устранены», - сказал Развожаев. 

Отмечается, что кроме уральских аппаратов в Севастополе есть несколько импортных, которые можно будет задействовать в случае необходимости.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,