На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Строительный мусор может упасть на головы прохожим в Севастополе

В ходе ремонта крыши и фасада на улице Ленина в Севастополе камни, доски и мешки с мусором беспорядочно летят на землю, угрожая горожанам, говорится в посте пользователя соцсети ВКонтакте Андрея Цивилева, опубликованном в сообществе «Черный список Севастополь».

«Ограждений нет, предупреждений нет. Дерево во дворе уничтожено.

Пройти во двор невозможно. Выходы завалены строительным мусором. Мусор продолжает падать под ржач работников», - говорится в публикации.

Как сообщали «Примечания», севастопольский поселок Ласпи у одноименной морской бухты встречает гостей огромной стихийной свалкой мусора.

Ранее мы писали о том, что город-герой погружается в мусорный коллапс: с улиц систематически не вывозят отходы, а в центре Севастополя образовался мусорный Эверест. При этом команда губернатора Михаила Развожаева требует дополнительной оплаты от волонтеров, которые своими силами очищают регион от помоек, чтобы вывезти собранные ими отходы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх