Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Алтабаеву и Немцева отлучают от заксобрания Севастополя

Алтабаеву и Немцева отлучают от заксобрания Севастополя

Парламентский сенатор может стать губернаторским, а спикер ЗС - лишиться своего поста

Источники «Коммерсанта» прогнозируют замену председателя заксобрания после довыборов на втором избирательном округе. В случае победы кандидата от «Единой России» Валерия Куликова, который сейчас представляет в Совфеде губернатора – его готовятся сделать спикером регионального парламента вместо Владимира Немцева. Как сообщает «Крымский канал» в Telegram, на пост г-на Немцева также претендует его заместитель – Татьяна Лобач.

Перспективы Куликова сильнее, потому что руководящая должность в ЗС становится условием, при котором врио губернатора Михаила Развожаева поддержит Черноморский флот.

В сентябре заксобрание также может остаться без сенатора Екатерины Алтабаевой, чью кандидатуру от себя в Совфед выдвинул Развожаев. Будущее вакантное место сулят председателю бюджетной комиссии Сергею Лисейцеву, которого в последнее время не видно на депутатских сессиях.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх