На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Реставратор центра Севастополя арестован за убийство подростка

Руководитель реконструкции улицы Большой Морской Вадим Погодин подозревается в убийстве 17-летнего юноши, которого, как сообщают правоохранители, он с подельниками похитил, жестоко избил, вывез за город и расстрелял. Преступление было совершено еще в 2014 году, тогда сбежавшего на полуостров господина Погодина поместили в симферопольское СИЗО.

Но расследование уголовного дела закончилось. Появлялись даже оправдательные доводы, что убитый подросток состоял в «Правом секторе» [организация запрещена в РФ].

В 2019 году Вадим Погодин выступил представителем подрядчика ремонтных работ в центре Севастополя за деньги московской мэрии. Под его руководством были облицованы парапеты, которые обвалились через несколько недель. За Погодина вступился губернатор Михаил Равзожаев, назвав этот бракодел «намеренной бутафорией».

За совершенные преступления девять лет назад Вадиму Погодину грозит максимальное наказание по статьям «убийство» и «организация преступного сообщества и участие в нём». На данный момент сотрудники полиции устанавливают местонахождение других участников ОПГ.

Михаил Развожаев и Вадим Погодин / апрель 2020 года

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх