На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Южные области Украины должны стать новым субъектом РФ – Константинов

Подконтрольные российской армии южные области Украины должны стать новым отдельным субъектом России после завершения спецоперации, заявил председатель госсовета Крыма Владимир Константинов.

Спикер выразил уверенность в том, что они должны стать новым регионом РФ, но при этом достичь данного статуса своим путем.

Константинов опроверг идею присоединения украинских земель к Крыму, так как республика уже полноценный субъект страны, при присоединении которого были соблюдены все международные нормы.

Такой же путь должны пройти и освобожденные регионы Украины. А крымские власти, отметил спикер, помогут в скорейшей интеграции в политическое и экономическое пространство России.

Ранее секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак во время визита в Херсон заявил, что «Россия здесь навсегда». Накануне в городе впервые прошло шествие «Бессмертного полка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх