На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сегодня должна решиться судьба «скифского золота»

В Амстердаме сегодня состоится судебное заседания, на котором рассмотрят вопрос по «скифскому золоту», которое ранее вывезли из Крыма.

Коллекция была предоставлена музею Алларда Пирсона, руководству которого в 2014 году было непонятно, кому нужно возвращать артефакты, передает Крыминформ. Судебное заседание состоится в 12:00 по московскому времени.

В пресс-службе суда сообщили, что на сокровища претендуют представители Крыма, а также Украины.

Как сообщали «Примечания», дорогостоящая коллекция покинула Крым для ее демонстрации на выставке в Амстердаме. После мероприятия права на экспонаты выразили российская и украинская стороны, что затрудняет решение о том, кому именно возвращать «скифское золото».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх