На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольские троллейбусы стали опасными для пассажиров

Температура воздуха в салоне общественного транспорта достигает почти +50 градусов

В жаркую погоду севастопольские троллейбусы превращаются в духовку на колесах, так как температура воздуха в салоне зашкаливает. Соответствующий видеоролик опубликован в Telegram-канале .

Электронное табло, расположенное в автомобиле, показывает данные о температуре воздуха на улице и в салоне.

Первый показатель, судя по видеозаписи одного из пассажиров, составил +35 градусов, второй – 45 градусов выше нуля.

В таких условиях для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, или для тех кто по каким-либо другим причинам плохо переносит высокие температуры, существует угроза ухудшения самочувствия вплоть до состояния обморока или других проблем со здоровьем.

«О, жуть! Я в такой духоте три раза за поездку могу в обмороке побывать. А еще же маска на носу», - прокомментировала видео пользовательница соцсети.

Другие пользователи уверены, что кондиционеры в большинстве троллейбусов неисправны, а в случае стабильной работы исправного кондиционера транспортное средство «встанет».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх