На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Экс-директора «Севастопольгаза» посадят за растрату более 16 млн рублей

Бывшего директора публичного акционерного общества «Севастопольгаз» приговорили к пяти годам тюрьмы за растрату 16,7 миллионов рублей, сообщили о решении суда в пресс-службе прокуратуры города.

С 2016 по 2018 год было растрачено более 1,4 миллиона рублей в связи с фиктивным трудоустройством третьих лиц.

Кроме того, летом 2017 года директор ПАО начислил и перечислил сотрудникам премии за особо важные поручения, завладев тем самым 5,3 миллионами рублей. При этом никакие задания никто и не думал выполнять – директор просто забрал деньги себе.

Кроме того, в 2017 году он завладел 10 миллионами рублей при заключении фиктивных договоров на займы без процентов сотрудникам, изъяв на эти цели деньги из кассы.

Отбывать наказание преступник будет в колонии с общим режимом. Его взяли под стражу прямо в суде. Пока что приговор не вступил в законную силу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх