На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Военного из Севастополя осудили за мошенничество с жилищной субсидией

Бывшего военнослужащего Черноморского флота осудили за мошенничество. Мужчина намеревался получить жилищную субсидию имея в собственности одну четвертую часть квартиры, передает «Новый Севастополь».

Мужчина написал заявление с заведомо ложными сведениями. В 2017 году было принято решение о предоставлении ему жилищной субсидии.

Военному перевели на счет 3,4 миллиона рублей. Он потратил их на собственные нужды.

Гражданин признался в содеянном. Ему присудили 1,5 года лишения свободы условно. В суде удовлетворили иск о возмещении ущерба. Приговор в законную силу еще не вступил.

Как ранее сообщали «Примечания», двое севастопольских полицейских были задержаны в начале августа по подозрению в присвоении чужих квартир. Вместе с сообщниками они незаконно завладели недвижимостью нескольких местных жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх