На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Затонувший катер подняли со дна моря у Севастополя

[[addpath? &content=`

В рамках подготовки к созданию яхтенной марины в Балаклаве рабочие подняли со дна моря затонувший рейдовый катер.

Артефакт утилизировать не могут, потому что он, как оказалось, все еще находится на балансе. Для решения вопроса подготовят необходимые документы. В настоящее время катер находится на берегу, передает ForPost.

Сообщается, что у кинотеатра «Родина» под водой остается катер «ЛАГ», который должны поднять в 2023 году при реконструкции набережной Назукина.

Напомним, подрядчиком строительства яхтенной марины в Балаклаве определили ПАО «Мостотрест» - компанию, строившую тысячи иных сложных объектов в России, в том числе возводившую Крымский мост.

Как ранее сообщали «Примечания», из Севастопольской бухты транспортировали субмарину, которая будет экспонироваться в Балаклавском подземном музейном комплексе.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх